网站首页 >> 茶艺师培训资讯 >> 如何设计绿色环保清新自然的夏季室内空间

如何设计绿色环保清新自然的夏季室内空间

来源:吴江优学考培训学校 更新时间:2014/5/9 13:16:59  点击:4113 次
[导读]:

点击这里给我发消息

夏季如果室内有那么一点绿,会让空间的温度下降,让心情变得放松,加上自然原始的实木材质,一个原生态环保的空间为酷热难耐的夏季变得清爽舒适,一起来看看吧。


1、这样一款立体的,图案可爱的地毯以绿色为主,里面的图案多以树叶、河流、泥土的样子展现在大家面前,为室内空间带来非常抢眼的视觉感受,搭配浅绿色的沙发和适当的绿色植物,室内真的非常清新自然。

绿色环保的空间设计a31601 

2、深实木材质的地面彰显室内的舒适温馨,白色的家具和绿色的点缀让室内空间清爽自然,白色的沙发搭配绿色的沙发背景墙,绿底白色花型的地毯形成良好的互动。

绿色环保的空间设计a31602 

 

3、空间看起来非常的高档华丽,造型古典优雅的长沙发上面绿色和白色图案相互搭配的靠垫和泛着光泽的宝石绿沙发背景墙相得益彰,毛刺造型的椭圆形镜子成为最亮丽的点缀,绿色的花瓶也起到锦上添花的装饰效果。

绿色环保的空间设计a31603

 

4、实木材质的家具本来就以本身的自然温润让室内空间彰显自然原始的氛围,舒适的双人床选择了绿色图案的白底布艺床品,搭配绿色点缀的靠垫,整个空间氛围就更加清新自然了。

绿色环保的空间设计a31604

 

5、孔雀绿的厨房背景墙非常的清爽,让闷热的厨房空间变得凉爽舒适,让烹饪成为一个美好的事情。

绿色环保的空间设计a31605

 

6、白色和绿色的搭配让室内更容易变得清爽安静,营造一个洁净舒适的空间;白色的转角沙发搭配绿色的古典单人座椅,和背后的绿色窗帘一起共同带来清新自然的美好空间。

绿色环保的空间设计a31606

 

7、室内巧妙运用了不同的装饰风格和色彩的巧妙搭配带来这样丰富多彩的室内空间;卧室的背景墙选用浅绿色的中国古典花鸟图案的壁纸装饰,选用白色的欧式古典雕花床带来宁静优雅的室内空间氛围。

绿色环保的空间设计a31607

 

8、客厅空间整体是以乡村田园风格为主装饰设计的,不论是绿色的植物还是精致的装饰品都让这个空间非常的清新自然,沙发背景墙上的大自然图案的装饰画增强了室内的清新自然。

绿色环保的空间设计a31608

 

9、空间不仅在色彩上营造出绿色的清新自然,而且在灯光上也巧妙地运用了光线带来的装饰效果,黄色的灯光和绿色的点缀让灰色的沙发变得神采奕奕。

绿色环保的空间设计a31609

 

10、各种色彩之间的巧妙运用完美融合在一起,让室内看起来青春靓丽,活泼可爱;黄色的背景墙上铜质的镜面上花朵的图案也让室内更加的清新温馨。 
绿色环保的空间设计a316010 

我校长期培训室内设计,欢迎您来校学习

详细电话:0512-63021939或18262197240或QQ:1440205681

联系老师:许老师
学校地址:吴江市永康路步行街万亚商务楼11楼

公交线路:105 107 112 106到城中广场下
          109 205 102 106 201 市第一人民医院站下
          101 107 202 206三角井东站下

分享到: